Sosialisasi Pencegahan Penyalahgunaan Narkotika Oleh Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Sumut dan Al-Hidayah Kota Medan

Medan, Beritakarya.com – Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Sumut Irham Buana Nasution bersama Pengajian Al-Hidayah Kota Medan melaksanakan Sosialisasi Perda Sumut Nomor 1 Tahun 2019 tentang Fasilitasi Pencegahan Penyalahgunaan Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif Lainnya di Kel. Tanah Enamratus Kec. Medan Marelan. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Al Hidayah Sumut, ibunda Dra. Hj. Tengku Andromeda, Ketua Al Hidayah Kota Medan, ibu Hj. Nazla Khairani, SH berserta pengurus dan seluruh pengurus Al Hidayah se kecamatan Kota Medan.

Irham Buana Nasution, mengatakan kegiatan ini dilakukan bertepatan tanggal 26 juni sebagai penetapan peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI).

Irham buana mengajak seluruh masyakat untuk tetap waspada dengan bahaya narkoba karena Sumut dalam situasi darurat narkoba, karena Sumut merupakan peringkat 1 penyalahgunaan narkoba se-Indonesia.

Irham juga mengatakan mari sama2 kita galakkan perang melawan narkoba agar sumut bersih narkoba. Apalagi di masa pandemi saat ini, masyarakat harus tetap waspada dengan ancaman narkoba sebab penyebaran barang haram ini juga dapat dilakukan dengan berbagai cara. (*)

Tinggalkan Balasan