Kejutan Golkar Sumut ke Masjid Nurul Ikhlas Lubuk Pakam, Hadirkan Das’ad Latif dan Sumbang Rp 100 Juta Renovasi Masjid

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Drs Musa Rajekshah menghadirkan Ustad kondang Das’ad Latif mengisi tausyiah ke Masjid Nurul Ikhlas di Kelurahan Cemara, Kecamatan Lubuk Pakam, Minggu (27/6/21). Tak hanya itu, Golkar juga juga memberikan sumbangan Rp 100 juta ke masjid yang sedang dalam tahap renovasi itu.

(foto: beritakarya.com)

“Kita hadirkan ustad kondang Das’ad Latif dan masjid ini akan kita bantu renovasinya Rp 100 juta. Dan semua jamaah yang hadir ini akan saya bagikan semua kain sarung,” ujar Drs Musa Rajekshah yang menjadikan safari subuh berjamaah masjid sebagai agenda rutinnya.

(foto: beritakarya.com)

Usai mengikuti tausyiah, kepada beritakarya.com, Drs Musa Rajekshah mengatakan, apa yang dilakukannya ini adalah sebagai bentuk rasa sayangnya kepada seluruh warga Kelurahan Cemara, Lubuk Pakam, dan warga Sumut pada umumnya. “Saya hadirkan ustad kondang ini sebagai bukti rasa sayang saya kepada masyarakat,” ujar Ketua DPD Partai Golkar Sumut ini didampingi Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Wilayah A, H Hamdani Syahputra SSos.

(foto: beritakarya.com)

Dalam ceramahnya, Das’ad Latif mengingatkan agar para jamaah dalam beribadah jangan saling menyalahkan. Biarkan kita masing-masing dengan kebiasaannya, tanpa harus saling menyalah-nyalahkan. “Selalulah kita berprasangka baik, jangan mudah menyalahkan tak sepaham dengan kita,” ujar Das’ad dalam salah satu kalimat tausysiahnya.

(foto: beritakarya.com)

Seperti biasa, usai melaksanakan sholat subuh berjamaah dan tausyiah, Drs Musa Rajekshah pun meladeni ratusan jamaah masjid untuk berswafoto. Tak hanya Ketua DPD Golkar Sumut itu, Ustad Das,ad juga terlihat berfoto bersama warga. Tampak hadir dalam subuh berjamaah itu Plt Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang Iskandar Sinaga. (*/zul)

Tinggalkan Balasan