H Hamdani Syahputra Salurkan Bantuan Rp 100 Juta dari Ketua Golkar Sumut Untuk Pembangunan Masjid Nurul Ikhlas

BERITAKARYA.COM, DELISERDANG – H Hamdani Syahputra menyerahkan bantuan pembangunan masjid Nurul Ikhlas, Jalan Galang, Lubukpakam, Deliserdang, sebesar Rp 100 juta, Bantuan tersebut berasal dari Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah, Jumat (9/7/21).

(foto: beritakarya.com)

“Saya menyerahkan bantuan Rp 100 juta ini sesuai dengan janji ketua bapak Musa Rajekshah ketika salat subuh berjamaah di sini bersama Ustad Das’ad Latif beberapa minggu lalu,” ungkap pria yang akrab disapa Bang Danny ini dalam keterangan tertulis, Sabtu (10/7/21).

(foto: beritakarya.com)

Pria ini juga berharap semoga bantuan dari Musa Rajekshah tersebut bisa bermanfaat dan menyelesaikan pembangunan masjid ini.

Bantuan tersebut diterima Bendahara Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Nurul Ikhlas, Muryadi. Ia mengaku sangat berterima kasih kepada Musa Rajekshah yang telah memberi infaqnya di masjid tersebut.

Muryadi mengatakan, hanya Allah yang bisa membalas apa yang telah diberikan oleh Wakil Gubernur Sumatera (Wagubsu) tersebut.

(foto: beritakarya.com)

“Semoga Allah azza  wa zalla  yang membalas kebaikan bapak Wakil Gubernur. Dari semua partai yang ada di Indonesia, baru Golkar yang mau membantu pembangunan masjid kami ini,” paparnya sembari disambung dengan doa usai penyerahan bantuan tersebut.

(foto: beritakarya.com)

(*/zt)

Tinggalkan Balasan