Ngadimin Sembiring Resmi Pimpin PK Golkar Beringin

BERITAKARYA.COM, DELISERDANG – Roda mesin politik Partai Golkar Deliserdang terus bergerak. Selasa petang (13/7) pukul 15.00 Wib, musyawarah kecamatan (Muscam) X Beringin kembali digelar.  Hasilnya, Ngadimin Sembiring terpilih secara aklamasi.

Pelaksana Tugas (Plt) PK Golkar Kecamatan Beringin Agusli SH mengatakan, seluruh kader sangat antusias untuk melanjutkan tongkat kepengurusan dan membesarkan Partai Golkar. Dalam Muscam ini dihadiri oleh 11 pengurus desa dan hastakarya.

“Saya berharap di tangan Ngadimin Sembiring Partai Golkar di Kecamatan Beringin bisa lebih berkembang. Dan ke depannya Partai Golkar bisa bahu-membahu untuk menciptakan masyarakat adil dan makmur,” paparnya.

Sementara Plt Ketua DPD Partai Golkar Deli serdang Iskandar Sinaga menjelaskan Muscam Beringin ini merupakan kecamatan yang ke-15 yang sudah digelar.

“Berarti tinggal 7 kecamatan lagi yang harus diselesaikan dengan tepat waktu. Sehingga program kita bisa terlaksana dengan baik,” ungkapnya didampingi Wakil KetuaDPD I Golkar Sumut H Hamdani Syahputra SSos dan  Drs Rahman.

 Iskandar juga berharap agar seluruh kader Golkar bisa kompak menjaga persatuan sehingga Partai Golkar bisa lebih besar dan target 2 juta kader tercapai. (*/zt)

Tinggalkan Balasan