Ahmad Lekson Pimpin PK Golkar STM Hilir, Terpilih Aklamasi…

BERITAKARYA.COM, DELISERDANG – Ahmad Lekson Al Ridha Padang terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Kecamatan Sinembah Tanjung Muda (STM) Hilir, Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut). Ia terpilih dalam Musyawarah Kecamatan (Muscam) X Partai Golkar, Sabtu (17/7/21).

Menurut Pelaksana Tugas (Plt) PK Golkar STM Hiir Edison Perangin-angin, muscam ini diikuti 15 desa dan Hastakarya. “Semuanya hadir untuk mengikuti muscam ke X Partai Golkar Kecamatan STM Hilir ini. Dan secara aklamasi terpilihlah saudara Ahmad Lekson AL Ridha Padang,” tuturnya.

Di tempat yang sama, Plt Sekretaris DPD Partai Golkar Deliserdang Drs Rahman menjelaskan, ini merupakan muscam yang ke-16 dari 23 kecamatan yang ada. “Berarti ada 7 kecamatan lagi yang menjadi tugas kita,” jelasnya.

Sehingga target awal bulan Agustus 2021 seluruh kecamatan harus sudah punya Pimpinan Kecamatan. “Sedangkan besok, Minggu (18/7/21), kita akan menggelar muscam di Tanjung Morawa dan seterusnya hingga target kita  bisa tercapai dan seluruh Deli Serdang bisa kita kuningkan,” paparnya.

Sementara,  Wakil Ketua DPD Partai Golkar Sumut H Hamdani Syahputra mengungkapkan partai Golkar di Deliserdang harus satu komando. Jangan mau diadu domba.

“Kita ikut perintah dari atasan, yaitu Ketua Umum DPP, Pak Airlangga Hartarto, kalau di DPD Bapak Musa Rajekshah. Jadi jangan didengar dari pihak yang mau memecah belah kita. Kita harus kompak, sehingga target 2 juta kader dari Pak Ijeck (panggilan Musa Rajekshah, Red) bisa tercapai,” ungkapnya. (*/zt)

Tinggalkan Balasan