[FOTO] Ketua Golkar Sumut Silaturahmi ke PDIP Sumut, Ini Agendanya…

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajekshah dan rombongan melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor DPD PDIP Sumut di Jalan Jamin Ginting.

(foto: beritakarya.com)

Kunjungan Musa Rajekshah disambut hangat Ketua DPD PDIP Sumut Djarot Saiful Hidayat dan jajaran. Demikian keterangan tertulis yang diterima beritakarya.com, Rabu (21/7/21).

(foto: beritakarya.com)

“Dari jauh hari sejak kepengurusan kami DPD Partai Golkar Sumut dilantik, kami sudah merencanakan silaturahmi ke seluruh ormas dan partai politik yang ada di Sumatera Utara. Di dalam momen yang baik ini, kemarin sore, Senin (19/7/21), kami sampai di Kantor DPD PDI Perjuangan (PDI-P) Sumatera Utara yang langsung disambut oleh Ketua DPD PDI-P Bapak Djarot Saiful Hidayat beserta jajaran,” ujar Musa Rajekshah.

(foto: beritakarya.com)

Musa Rajekshah mengatakan, tujuan kunjungan tersebut murni silaturahmi untuk memperkuat persaudaraan. “Secara pribadi ke pribadi memang kita sudah saling kenal. Kehadiran kami pun untuk melanjutkan agenda silaturahmi Partai Golkar Sumatera Utara. Tujuannya tak lain tak bukan, adalah, memperkuat silaturahim tali persaudaraan kita,” imbuhnya.

(foto: beritakarya.com)

Dengan tali persaudaraan yang kuat antar partai politik dan ormas, maka pembangunan Sumatera Utara seperti yang dicita-citakan dapat terealisasi. “Insyaallah, dengan semangat kebersamaan, kita bangun silaturahim wujudkan Sumatera Utara yang bermartabat,” tandasnya.

(foto: beritakarya.com)

(*/ht)

Tinggalkan Balasan