Yellow Clinic Golkar Sumut Gelar Vaksinasi 27-28 Juli 2021 di Medan, Catat Lokasinya!…

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Yellow Clinic Partai Golkar Sumut akan menggelar vaksinasi Covid-19 selama dua hari, 27-28 Juli 2021. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 Wib tersebut digelar di Klinik Rizki, Jalan Pimpinan, Gang Perkauman, Kecamatan Medan Perjuangan.

Demikian keputusan rapat Dewan Pengurus dengan Dewan Pengawas Yellow Clinic DPD Partai Golkar Sumut yang dipimpin Korbid Kesra Iskandar Sinaga. Sekjen Datok Ilhamsyah juga hadir untuk memberikan arahan.

“Kegiatan vaksinasi ini berkerjasama dengan Puskesmas Medan Perjuangan, Jalan Sentosa Baru,” ujar Iskandar Sinaga dalam rapat perdana tersebut, Senin (26/7/21).

Iskandar mengatakakan, vaksinasi yang digelar Yellow Clinic ini disambut antusias oleh masyarakat. Jumlah peserta yang mendaftarkan diri pun telah terdata. Ini membuktikan Golkar selalu hadir dan peduli dengan rakyat. “Jadi, vaksinasi dimulai besok hingga Rabu mendatang, sasaran atau targetnya lebih kurang 600 orang,” imbuhnya.

Menurutnya, Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah akan melakukan peninjauan vaksinasi tersebut pada hari kedua. “Insya Allah, Pak Ketua (Musa Rajekshah) akan melakukan peninjauan vaksinasi yang dilakukan Yellow Clinic ini pada hari Rabu,” tukasnya.

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menginstruksikan seluruh pengurus Golkar se-Indonesia untuk membantu dan bersama-sama pemerintah memutus penyebaran Covid-19. Di antaranya dengan membentuk Yellow Clinic di setiap daerah, sehingga bisa dijangkau oleh masyarakat. (*/zt)

Tinggalkan Balasan