Musa Rajekshah Ucapkan Selamat Kepada Ketua Pelaksana Dewan Paroki Santa Joseph Delitua

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajekshah didampingi sejumlah pengurus lainnya bersilaturrahmi dengan Dewan Paroki Santa Joseph Delitua di RS Sembiring, Jalan Besar Medan-Delitua, Selasa (3/8/21).

Dalam kesempatan itu, Musa Rajekshah memberikan cenderamata kepada Ketua Pelaksana Dewan Paroki Santa Joseph Delitua Drs Johannes Sembiring. Kehadiran Musa Rajekshah dan rombongan juga disambut oleh Uskup Agung Kota Medan, Cornelius Supayung.

Musa Rajekshah juga memberikan ucapan selamat kepada Drs Johannes Sembiring karena telah terpilih sebagai Ketua Pelaksana Dewan Paroki Santa Joseph Delitua.

“Kehadiran saya bersama dengan beberapa pengurus Golkar Sumut  di sini, sekedar untuk bersilaturrahmi. Saya kenal Bang Johannes sudah cukup lama, bahkan sebelum saya menjabat Ketua DPD Partai Golkar Sumut,” ungkap Musa Rajekshah.

Ia juga menceritakan sejumlah kegiatan Partai Golkar di masa Pandemi Covid-19 ini, di antaranya Golkar Peduli Golkar Berbagi. “Dengan mengusung slogan ‘Golkar Peduli, Golkar Berbagi’ kami berharap dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid 19,” ucap Musa Rajekshah.

Sementara, Ketua Pelaksana Dewan Paroki Santo Joseph Delitua Drs Johannes Sembiring mengucapkan terima kasih kepada Musa Rajekshah yang telah memberilan dukungan kepada Dewan Paroki Santo Josep Delitua. “Mudah-mudahan dengan dukungan dari bapak Musa Rajekshah, mampu meningkatkan kinerja kami dalan melayani umat,” ucap Johannes. (*/zt)

Tinggalkan Balasan