[FOTO] Golkar Tanjungbalai Gelar GCC Sekaligus Bantu Penderita Penyakit Paru

BERITAKARYA.COM, TANJUNGBALAI – DPD II Partai Golkar Tanjungbalai menggelar ‘Golkar Gowes Community Tanjungbalai (GGC-TB)’. Kegiatan  yang diketuai Safrizal Zal Mora ini mengambil rute sekitar Kampung Baru (Tanjungbalai Utara) dan kawasan inti kota (Tanjungbalai Selatan), Sabtu (7/8/21).

(foto: beritakarya.com)

Turut serta dalam GGC-TB ini antara lain Artati Azhari (Ketua HWK), Ade Fahriza (Ketua AMPG), Neny Kosasih (Ketua KPPG), Said Budi Budi Klotok (Ketua Fraksi), Ilham Fauzi, Kep Haris , Maringan Juliandi Simanungkalit , Hajjah UT dkk, Ridwan Sambas, Melda Marpaung (instruktur senam) Sekretaris PK Golkar Teluk Nibung Edy Manurung dan lainnya.

(foto: beritakarya.com)

“Check point hari ini di rumah Ketua Pimpinan Partai Golkar Kelurahan Sejahtera di Tanjungbalai Utara, tepatnya di Jalan Sentosa,” kata Safrizal.

(foto: beritakarya.com)

“Di sela waktu istirahat, kami menyempatkan diri untuk menjenguk tetangga Ketua Golkar Kelurahan Sejahtera yang menderita sakit paru-paru, didampingi Ketua Kelurahan, dan Sekretaris PK Golkar Tanjungbalai Utara Rina Balut Margolang,” tambahnya.

Warga yang dijenguk tersebut bernama M Fauzi Siregar. Pria 33 tahun tersebut, kini terbaring lemah, badannya semakin kurus akibat penyakit yang dideritanya. Dia Perlu perhatian dan uluran tangan untuk membantunya.

“Alhamdulillah, Ibu Neni Kosasih (anggota DPRD Fraksi Partai Golkar) yang turut serta dalam giat gowes, memberikan bantuan kepada Fauzi,” tandasnya.

(foto: beritakarya.com)
(foto: beritakarya.com)

(*/ht)

Tinggalkan Balasan