Golkar Silaturrahmi dengan Veteran di HUT RI ke 76, Musa Rajekshah : Terima Kasih Kami Veteran

BERITAKARYA, MEDAN – Dalam memperingati HUT RI ke 76, DPD Partai Golkar Sumatera Utara bersilaturrahmi dengan para veteran yang ikut berjuang mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia. Para kader Golkar mengunjungi untuk Kantor Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) di Jalan Kepribadian Gg Setia Abadi, Kecamatan Medan Deli, Sumatera Utara, Selasa (17/8/2021).

Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara H. Musa Rajekshah yang diwakilkan Ketua Bidang Politik, Hukum dan HAM Partai Golkar Sumut, Reza Fahrumi Taher menyatakan, kehadiran kader Partai Golkar Sumatera Utara yang bertepatan dengan HUT Kemerdekaan RI ke 76 tersebut, tidak adanl urusannya dengan politik.

“Kita bersilaturrahmi dengan para veteran ini murni ingin bersilaturrahmi dan mengucapkan terima kasih karena telah berjuang mempertahankan NKRI,” ucap Riza Fahrumi, sesuai pesan dari Musa Rajekshah.

Ia juga mengungkapkan puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, sebab, Golkar Sumatera Utara tetap bisa bersilaturrahmi dengan para veteran di masa pandemi ini, tetapi tetap memperhatikan protokol kesehatan.

“Kita juga merasakan, sejarah Partai Golkar di sumatera utara tak lepas dari para pejuang yang mempertahankan NKRI,” sebut Reza Fahrumi.

Dalam kesempatan itu, Partai Golkar juga memberikan tali asih untuk para veteran maupun istri-istri veteran.

Sugiyo, salah seorang veteran dari Kecamatan Medan Deli, mengucapkan terima kasih karena telah diperhatikan oleh Partai Golkar.

“Kami berterima kasih yang sebesar-besarnya. Mudah-mudahan pertemuan seperti ini bisa berlanjut untuk kedepannya,” ungkap pria yang kini menginjak usia 76 tahun tersebut.

Hadir juga dalam kegiatan silaturrahmi tersebut, Camat Medan Deli yang diwakilkan Sekcam Irfan Asardi, Lurah Tanjung Mulia Hilir Hendra Syahputra, serta pengurus Golkar Sumut : Sekretaris Datoq Ilhamsyah, Wakil Ketua Bidang Agama Ali Hanifiah, Koordinator Bidang Kesra Zul Pahlawan, pengurus Golkar Sumut Zulkifli,
Hj. Suhartati dan Lisa Hayati, dan utusan dari MKGR.(*/js)

Tinggalkan Balasan