Rapat Pleno Diperluas Partai Golkar Dairi Akan Dihadiri Musa Rajekshah, Ini Agendanya…

BERITAKARYA.COM, DAIRI – Panitia rapat pleno diperluas DPD II Partai Golkar Kabupaten Dairi terbentuk. Rapat pembentukan panitia dilakukan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting untuk menghindari kerumunan sekaligus menerapkan protokol kesehatan. Demikian keterangan tertulis yang diterima beritakarya.com, Kamis (19/8/21).

Dalam rapat tersebut juga diputuskan, Rapat Pleno Diperluas akan digelar dalam waktu dekat. Hal ini sesuai dengan evaluasi organisasi kepengurusan DPD Partai GOLKAR Kabupaten Dairi masa bakti 2020-2025 yang telah berjalan 8 bulan pasca ditetapkan DPD Golkar Sumut pada 27 Januari 2021.

Dalam rapat yang dipimpin Ketua DPD II Partai GOLKAR Dairi Dr Eddy Berutu tersebut diputuskan, Masrianto Ujung ditunjuk sebagai Ketua Panitia, Davit Rikardo Silitonga sebagai Sekretaris Panitia dan Halim P Lumbanbatu sebagai Bendahara Panitia.

“Partai Golkar merupakan organisasi besar yang mengakar dan kuat seperti Beringin, konsolidasi dan penyegaran revitalisasi organisasi merupakan hal yang harus dilaksanakan demi berjalannya roda organisasi serta menempatkan posisi setiap pengurus, tepat pada posisi yang sesuai dengan kemampuan dan background personal masing-masing,” ujar Eddy Berutu dalam sambutannya.

Disebutkan, Rapat Pleno Diperluas akan digelar pada 21 Agustus 2021 yang rencananya akan dihadiri Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah yang juga Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu). “Selain menghadiri rapat, Ketua DPD Golkar Sumut juga akan melakukan panen raya tomat, panen raya kubis, meninjau perkebunan kopi, peresemian Yellow Clinic, dan pelaksanaan vaksinasi massal,” tandasnya. (*/ht)

Tinggalkan Balasan