Tim Baksos Golkar ‘Serbu’ Desa Rantau Panjang

BERITAKARYA, DELISERDANG – Setelah beberapa minggu mengelilingi Medan, Tim Baksos Partai Golkar dibawah komando Ali Nafiah Harahap, Minggu (21/8), bergerak dan ‘menyerbu’ Desa Rantau Panjang, Kec Beringin, Deliserdang. Ratusan paket sembako Golkar Peduli Golkar Berbagi pun diserahkan ke rumah-rumah warga.

Menurut keterangan yang diterima wartawan Beritakarya.com, Tim Baksos bergerak dari Medan sekira pukul 08.00 WIB dengan mengendarai 5 mobil. Setiba di Desa Rantau Panjang, Tim disambut oleh Wakil Ketua DPRD Deliserdang, Tengku Ahmad Talaa dan sejumlah pengurus Partai Golkar Kecamatan Beringin.

“Baksos kali ini kita diperintahkan Ketua H Musa Rajekshah untuk memberikan bantuan kepada para keluarga nelayan yang ada di Desa Rantau Panjang. Banyak keluarga miskin yang tinggal di pinggir laut ini menjadi perhatian Ketua DPD Golkar Sumut,” ujar Ali Nafiah.

Sejumlah masyarakat yang menerima sembako ini menyampaikan terimakasih, kepada Ketua DPD Golkar Sumut H Musa Rajekshah. Menurut warga, bantuan sembako ini terasa sangat membantu dalam kondisi yang semakin sulit saat ini. “Terimakasih Golkar, terimakasih Pak Musa Rajekshah,” ujar Bu Syarifah, yang mengaku pilihannya tetap Golkar sejak muda.

Usai menyerahkan sembako, Tim Baksos yang diantara H Asgul Dalimunthe, Yudi Klisa, Nuzuliaty, Irwansyah Koto, Rosnida Nasution, Rahma, Lisa Hayati, Nuzuliaty, Yanti Musawarah, Hj Suhartaty, Zulkifli dan panitia Baksos lainnya, menikmati makan siang di Pantai Alam Serdang yang dijamu oleh Ketua HWK Hj Sri Winarti.(*/js)

Tinggalkan Balasan