Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun, Haji Anif Ayahanda Ketua Golkar Sumut Berpulang ke Rahmatullah

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Innalillahi Wa Inna Illaihi Rajiun. Kabar duka datang dari Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah. Ayahanda beliau yang merupakan tokoh sekaligus filantropi Sumatera Utara, H Anif, meninggal dunia-berpulang ke rahmatullah.

“Innalillahi wa innailahi rajiun. Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fuanhu. Telah berpulang ayahanda kami bapak H Anif pagi Rabu (25/8/21) sekitar pukul O4.15 WIB. Dan akan dikebumikan ba’da Dzuhur di Masjid Al Musanif, Cemara Asri,” tulis Musa Rajekshah dalam akun Facebooknya.

Musa Rajekshah pun memohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan almarhum semasa hidup.” Mohon dimaafkan salah dan khilaf almarhum ayahanda kami. Semoga Allah SWT mengampuni dosa almarhum ayahanda, diterima seluruh amal ibadah dan kebaikannya, diringankan yaumul hisab-nya, dilimpahkan keberkahan kepadanya, serta diterangkan dan dilapangkan kuburnya,” doa Musa Rajekshah.

“Semoga Allah SWT menempatkan almarhum di tempat terbaik di surge-Nya kelak, Aamiin YRA,” tambahnya.

Kabar duka ini langsung viral. Sedikitnya ada 1,9 ribu netizen yang memberikan doa dan komentar, dan 441 kali dibagikan. Ucapan duka juga mengalir dari sejumlah tokoh, baik Sumut maupun dari pusat. (*/ht)

Tinggalkan Balasan