Undangan Tahlilan Virtual dan Langsung di 3 Tempat Berbeda Kenang 2 Hari Wafatnya H Anif

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Dalam rangka mengenang dua hari wafatnya ayahanda tercinta H Anif, Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah mengundang khalayak ramai di Sumatera Utara untuk mengikuti pembacaan surah Yasin, doa dan tahlilan, secara virtual melalui zoom meeting dan secara langsung di tiga tempat.

“Dengan memohon rahmat dan Ridho Allah SWT, kami sekeluarga bermaksud mengundang Bapak/Ibu dalam rangka mengenang 2 hari wafatnya Ayah kami tercinta H Anif yang Insya Allah akan dilaksanakan pada Kamis malam Jumat 26 Agustus 2021, ba’da Maghrib. Meeting ID            : 650 279 1735 Passcode: provsu123,” ujar Musa Rajekshah dalam keterangan tertulis, hari ini.

Musa Rajekshah mengatakan, bagi yang ingin tahlilan secara langsung dapat menghadiri di tiga tempat berbeda, yakni kediaman/ rumah almarhum H.Anif, Jalan Tembakau Deli No.3A Medan; Masjid Al Musannif, Jalan Cemara, Medan Estate, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang; dan Masjid Jami’ Silalas Sei Deli, Kelurahan Silalas, Kecamatan Medan Barat.

“Dalam rangka mengenang 2 hari wafatnya ayah kami yang dihadiri secara langsung telah mematuhi protokol kesehatan. Demikian undangan ini kami sampaikan atas perhatian, keringanan dan keikhlasan langkah Bapak/Ibu untuk memenuhi undangan Secara Langung ataupun secara virtual zoom meeting ini. Kami ucapkan terima kasih. (*/ht)

Tinggalkan Balasan