12 Personil JIP Bertugas di Hotel Grand Mercure Medan

BERITAKARYA, MEDAN – Pihak manajemen Hotel Grand Mercure Medan Angkasa melaksanakan serah terima tugas keamanan kepada PT Jaguar Inti Perkasa (JIP), Jumat (27/8/2021). Sebanyak 12 personil satpam akan bertugas di hotel yang berada di Jalan Perintis Kemerdekaan, Medan, ini.

“Sebelumnya telah dilaksanakan orientasi pelaksanaan tugas pada Kamis (26/8/2021) yang dihadiri oleh Pihak Manajemen Hotel serta Manajer Operasional PT JIP,” ujar Rudy, HRD Hotel Grand Mercury Medan.

Dikatakan Rudy, dokumen pendukung sebagai mitra baru telah dilengkap pihak PT JIP, diantaranya: surat perjanjian kerja sama tenaga kerja, surat perintah kerja, perjanjian kerja waktu tertentu (PKWT) personel Satpam dengan PT JIP, dan surat perintah tugas personel satpam.

Sementara, Direktur PT JIP, Maruli Siahaan menambahkan, pihaknya telah menunjuk Tim Opsnal PT JIP, Korlap dan Pengawas Rayon yang akan melakukan pengawasan atau pengecekan pelaksanaan tugas personel satpam yang ditempatkan di Hotel Grand Mercure Medan.

“Saya harapkan, personil yang nantinya ditempatkan di Hotel Grand Mercure Medan dapat bekerja dengan baik, dan senantiasa menjaga nama baik PT JIP,” ungkap Maruli.(*/js)

Tinggalkan Balasan