Musa Rajekshah Undang Kaum Muslimin Hadiri Tahlilan 7 Hari H Anif

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajehkshah Sos MHum mengundang segenap kaum muslimin untuk mengikuti tahlilan hari ke-7 wafatnya ayahanda H Anif Bin Gulrang Shah, Selasa malam ini ba’da salat Isya (31/8/21).

Seperti sebelumnya, tahlilan digelar di dua tempat dan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

‎(السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ). Alhamdulillah dengan memanjatkan syukur kepada Allah SWT,  atas segala rahmat dan hidayahnya serta rezeki yang telah kita nikmati selama ini berupa kehidupan dan kesehatan, dan semoga kita selalu dalam keadaan sehat walafiat dalam melakukan kegiatan sehari-hari,” ujarnya melalui keterangan tertulis.

“Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami sekeluarga bermaksud mengundang Bapak/Ibu dalam rangka mengenang 7 hari wafatnya Ayah kami tercinta H.Anif yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Selasa/ 31 Agustus 2021

Pukul : Ba’da Isya s/d Selesai

Acara : Do’a Yaasiin, Tahlil, dan Tausiyah

Virtual Video Conference Zoom Meeting

ID : 650 279 1735

Password : H.ANIF9

Dan juga dihadiri SECARA LANGSUNG di 2 tempat yang berdeda, yaitu:

1. Masjid Al Musannif, Jalan Cemara, Medan Estate, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20239.

2. Masjid Jami’ Silalas Sei Deli, Simpang Guru Deli – Sei Patimpus, Silalas, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara.”

Musa Rajekshah menjelaskan, acara tahlilan yang digelar secara langsung menerapkan protokol kesehatan (prokes). “Demikian undangan ini kami sampaikan atas perhatian, keringanan dan keikhlasan langkah Bapak/Ibu untuk memenuhi undangan secara langung ataupun secara virtual zoom meeting ini, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, H. Musa Rajekshah, S.Sos., M.Hum,” tandasnya. (*/ht)

Tinggalkan Balasan