Partai Golkar Sumut Bantu Korban Kebakaran di Pantai Labu

BERITAKARYA.COM, DELISERDANG – Meringankan beban korban kebakaran di Dusun I Desa Paluh Sibaji, Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deliserdang, DPD I Partai Golkar Sumut menyerahkan bantuan kepada Hairi dan Siti Aminah, Selasa (31/8/21).

Bantuan dari Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah SSos Mhum diserahkan langsung kepada korban kebakaran oleh Wakil Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Hamdani Syahputra SSos. Bantuan yang diberikan berupa sejumlah paket Sembako dan uang tunai.

Hamdani Syahputra S.Sos mengharapkan bantuan tersebut bermanfaat bagi warga yang rumahnya habis dilalap si jago merah yang disebabkan oleh kompor gas. “Semoga, bantuan ini dapat meringankan beban warga yang menjadi korban kebakaran,” paparnya.

Hamdani Syahputra S.Sos menambahkan selain bisa meringankan beban warga itu, bantuan tersebut juga sebagai wujud dari kepedulian DPD I Partai Golkar Sumut. Hal ini sesuai dengan perintah dari H Musa Rajekshah selaku ketua DPD I Partai Golkar Sumut yang selalu mengingatkan kepada para kader Partai Golkar Sumut untuk selalu memberikan manfaat kepada masyarakat.

“Jadi, memberikan bantuan itu tidak harus ketika mau Pemilu saja. Tapi, kader Partai Golkar sebisa mungkin untuk bisa mendekatkan diri dan membantu warga kapan saja,” ujarnya.

Hairi mengaku bangga mendapatkan bantuan dari DPD I Partai Golkar Sumut tersebut. Hairi pun mengucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya kepada H Musa Rajekshah. “Saya berterima kasih sekali telah mendapatkan bantuan dari Bapak H Musa Rajekshah. Saya berharap Partai Golkar Sumut tetap dan terus peduli terhadap warga kecil seperti saya ini,” paparnya.

Turut hadir dalam penyerahan bantuan tersebut Ketua PK GOLKAR Kecamatan Pantai Labu, Fahrul Razak didampingi Wakil Sekretaris PK GOLKAR Kecamatan Pantai Labu, Syahrizal Ginting, Ketua PK GOLKAR Pagar Merbau, turut hadir tokoh pemuda Kecamatan Pantai Labu. (*/di)

Tinggalkan Balasan