Dipandu Ketua Golkar Sibolga, Ratusan Anak Madrasah Doakan Almarhum H Anif

BERITAKARYA.COM, SIBOLGA – Ratusan anak madrasah di Kota Sibolga menggelar tahlil, tahtim dan doa untuk mengenang almarhum H Anif Bin Gulrang Shah. Kegiatan tersebut dipandu langsung Ketua DPD I Partai Golkar Sibolga Jamil Zeb Tumori.

Wafatnya H Anif telah membuat publik Sumatera Utara kehilangan sosok dermawan yang telah banyak membantu rakyat kecil dan kaum dhuafa. “Kami baru saja selesai melaksanakan tahlil, tahtim, dan mendoakan H Anif,” ujar Jamil diikuti anak-anak tersebut seperti keterangan video yang diterima beritakarya.com, Sabtu (4/9/21).

Sangat mengharukan saat ratusan anak-anak tersebut secara tertib dan khusyuk mendoakan H Anif yang merupakan ayahanda Ketua DPD Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah. “Semoga dilapangkan kuburnya, dan diterima segala amal ibadah-Nya. Semoga doa kami dikabulkan, diijabah oleh Allah SWT,” ujar anak-anak tersebut.

Selain mendoakan H Anif, anak-anak madrasah tersebut juga berdoa agar mereka sebagai generasi bangsa tetap semangat untuk menuntut ilmu, khususnya mahir membaca Al-Quran. Kegiatan tersebut dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan (prokes). (*/ht)

Tinggalkan Balasan