Disambut Musa Rajekshah, Fraksi PKS DPRD Sumut Ziarahi Makam H Anif

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Segenap pimpinan dan anggota Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DPRD Sumut menggelar ziarah ke makam H Anif di Komplek Masjid Al-Musannif, Cemari Asri, Jalan Cemara, Medan, Sabtu (4/9/21).

Kedatangan rombongan para wakil rakyat tersebut disambut langsung oleh putera H Anif yang juga wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) H Musa Rajekshah SSos MHum. Setelah melakukan pembacaan tahtim dan tahlil, kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga ke pusara almarhum.

Musa Rajekshah mengucapkan terimakasih atas tahtim, tahlil dan doa yang dipanjatkan untuk almarhum H Anif. “Kiranya Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan berkahnya untuk saudara ku semua, Aamiin Allahumma Aamiin,” tulis Musa Rajekshah dalam unggahan media sosialnya, hari ini.

“Saya mewakili seluruh keluarga mengucapkan terima kasih kepada Wakil Ketua DPRD Sumut sekaligus penasihat Fraksi PKS Drs. Misno Adisyah Putra, Ketua Fraksi H. Jumadi, M.I.Kom., Wakil Ketua Hendro Susanto, Sekretaris Ahmad Hadian, S.Pd.I., Bendahara Dra. Hj. Hidayah Herlina Gusti Nasution dan anggota Fraksi H. Hanafi, Lc., beserta Abdul Rahim Siregar, S.T., M.T. serta seluruh rombongan Fraksi Partai Keadilan Sejahtera Sumatera Utara yang telah hadir berziarah ke makam orangtua kami Bapak. H. Anif,” tandasnya. (*/ht)

Tinggalkan Balasan