Jumat Barokah, Golkar Beri Bantuan MCK untuk Warga Pra Sejahtera di Pagar Merbau

BERITAKARYA, DELI SERDANG – DPD Partai Golkar Deli Serdang bersama Himpunan Wanita Karya Deli Serdang dan DPD I Golkar Sumatera terus bergerak memberikan bantuan kepada masyarakat.

Teranyar, bantuan yang diberikan berupa pembangunan MCK untuk warga Desa Sumberejo, Kecamatan Pagar Merbau, Deli Serdang. Tak tanggung-tanggung, dalam tempo 12 jam, MCK tersebut sudah bisa digunakan warga sekitar.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar yang telah memperhatikan kondisi di desa kami. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Desa Sumberejo,” ucap Kepala Desa Sumberejo Manik yang didampingi Sekretaris Desa Pagar Jati Dompak Maruli Aritonang.

Ia pun memberikan apresiasi dengan kegiatan sosial yang dilakukan Partai Golkar. “Semoga Partai Golkar semakin dekat dengan masyarakat,” ucap Manik.

Sementara, Ketua Himpunan Wanita Karya Deli Serdang H Sri Winarty menyatakan, apa yang dilakukan Partai Golkar Deli Serdang sesuai instruksi dari Ketua DPD I Sumatera Utara H Musa Rajekshah, agar senantiasa bergerak cepat membantu masyarakat tanpa melihat perbedaan Suku, Agama dan Ras.

“Tentunya kita berharap, dengan selalu aktif melaksanakan kegiatan sosial, Partai Golkar semakin dapat diterima oleh semua kalangan masyarakat, dan target Golkar Sumut menuju 2 juta kader dapat terwujud,” sebut Hj Sri Winarty.

Ia juga mengatakan, bantuan pembangunan MCK di Desa Sumberejo Kecamatan Pagar Merbau tersebut merupakan sumbangan dari Wakil Ketua DPD I Golkar Sumut Hamdani Syahputra dan DPD II Golkar Deli Serdang.

Selain memberikan bantuan pembangunan MCK, Partai Golkar juga menyalurkan bantuan sosial berupa sembako dan pakaian kepada masyarakat.

“Semoga bantuan ini bermanfaat dan meringankan sedikit beban masyarakat yang saat ini terdampak pandemi Covid,” imbuh Sri Winarty.

Turut hadir dalam pemberian bantuan tersebut,
Wakil Ketua DPD I Golkar Sumut Hamdani Syahputra, Bendahara HWK Deliserdang Fitriani, dan Bidang Kemasyarkatan HWK Sumarni, serta Ketua PK Golkar Pagar Merbau Suprianto.(*/js)

Tinggalkan Balasan