Sekjen Golkar Sumut Datok Ilhamsyah Pimpin Rapat Penyambutan Ketum Airlangga

BERITAKARYA, MEDAN – Ketua DPD I Partai Golongan Karya H Musa Rajekshah yang diwakilkan oleh Sekretaris H Datok Ilhamsyah, memimpin rapat persiapan penyambutan Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Airlangga Hartarto, Selasa (7/9/2021).

Rapat yang tetap memperhatikan protokol kesehatan tersebut, membahas permasalahan teknis rangkaian kegiatan yang akan dihadiri Airlangga Hartarto.

Pengurus Partai Golkar Sumatera Utara yang mengikuti Rapat Persiapan penyambutan Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto. (foto: emo)

Rencananya, mengawali kehadirannya di Sumatera Utara, Airlangga Hartarto akan meresmikan Kantor Golkar Sumatera Utara yang terletak di Jalan Sudirman, Medan. Setelah itu, orang nomor satu di Partai Golkar tersebut mengukuhkan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) dan Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sumatera Utara, serta pemaparan dengan Pengurus DPD dan Ketua DPD Daerah, juga Bupati dan wakil Bupati dari kader Golkar.

“Ketum Airlangga juga akan mengunjungi Mesjid Al Musanif untuk berziarah ke makam H Musanif, ayahanda dari Ketua Golkar Sumut, bapak Musa Rajekshah,” sebut Ilhamsyah.

Kemudian, lanjutnya, Airlangga Hartarto juga akan mengunjungi kegiatan vaksinasi massal yang digelar di Kecamatan Limau Manis, Deli Serdang.

“Kita harapkan, penyambutan kedatangan dan rangkaian kegiatan Ketum Airlangga besok (Rabu, 8 September 2021) dapat berjalan lancar dan sesuai dengan yang direncanakan,” ujar Ilhamsyah.

Pengurus Partai Golkar Sumatera Utara yang mengikuti Rapat Persiapan penyambutan Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto. (foto: emo)

Rapat tersebut turut dihadir oleh Pengurus Golkar Sumut Datoq AdilHaberham, serta perwakilan dari organisasi sayap partai, diantaranya AMPG, KPPG, Hasta Karya, dan pengurus lainnya. (*/js)

Tinggalkan Balasan