Ketum Airlangga Hartarto Resmikan Gedung Baru Golkar Sumut

BERITAKARYA, MEDAN – Ketua Umum (Ketum) Partai Golongan Karya Sumatera Airlangga Hartarto meresmikan Kantor Baru DPD I Golkar Sumatera Utara yang berada di Jl. Sudirman, Medan, Rabu (8/9/2021).

Peresmian kantor baru tersebut ditandai dengan tarian penyambutan rentak Melayu dari Sanggar Tari Lebah Begantong. Kemudian dilanjutkan dengan acara pengguntingan pita.

Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menandatangani prasasti kantor baru Golkar Sumut. (foto: emo)

Airlangga Hartarto tiba bersama rombongan, diantaranya Ketua Komisi iiI DPR RI Meutia Hafid, Anggota DPR RI Nurul Arifin, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, Ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Utara H Musa Rajekshah, dan segenap pengurus tingkat I maupun tingkat II.

“Semoga berkah,” ucap Airlangga Hartarto sembari menggunting pita dan melangkahkan kaki masuk ke kantor baru Golkar Sumatera Utara.

Selanjutnya, orang nomor satu di Partai Golkar tersebut menandatangani prasasti yang telah disediakan, yang kemudian dilanjutkan berkeliling melihat ruangan-ruangan yang ada di kantor tersebut.

Saya harapkan, dengan keberadaan kantor baru ini, hadir semangat baru dari kader-kader Golkar Sumatera Utara. Dan diharapkan target 2 juta kader dapat tercapai,” imbuh Airlangga. (*/js)

Tinggalkan Balasan