Sambut Ketum Golkar, DPD Golkar Sumut Terapkan Prokes Ketat

MEDAN- Menyambut kedatangan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto ke Sumatera Utara DPD Partai Golkar Sumatera Utara (Sumut) menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) ketat di Kantor DPD Golkar Sumut yang baru, Jalan Jenderal Sudirman, Medan, Rabu (8/9/2021).

Mewakili Satgas Covid-19 Kota Medan, dr Wulan mengatakan setiap pengunjung yang memasuki Kantor Golkar Sumut wajib diswab antigen terlebih dahulu. Bila tak ingin diswab, maka tak dizinkan untuk masuk ke Kantor DPD Golkar Sumut.

“Ya, harus diswab antigen dulu. Ini untuk mendetect dari awal. Kalau ada yang positif kan bisa ketahuan dan yang lain bisa aman,” papar dr Wulan di sela- sela melakukan swab antigen kepada pengunjung.

Selain wajib diswab antigen, pengunjung juga harus menjaga jarak, mencuci tangan dan tentunya selalu memakai masker.

Diketahui, kehadiran Airlangga Hartarto ke Sumut untuk meresmikan Kantor Baru DPD Partai Golkar Sumut. Selain itu juga mengukuhkan pengurus Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Sumut dan Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sumut.

Airlangga Hartarto juga akan mengikuti
rapat dan pemaparan program kerja dengan pengurus DPD I dan DPD II. Juga mengikuti pemaparan dengan Bupati-Wakil Bupati/Walikota-Wakil Walikota kader Golkar

Selanjutnya, Airlangga Hartarto akan berziarah ke makam H Anif-ayahanda Ketua DPD Golkar Sumut H Musa Rajekshah di Komplek Masjid Al-Musannif, Cemara Asri, Medan. Lalu, meninjau vaksinasi massal di Yellow Clinic Partai Golkar Deliserdang di Limau Manis, Tanjung Morawa. (*/di)

Tinggalkan Balasan