Ketum Airlangga Hartarto Resmikan Bedah Rumah di Deli Serdang

DELISERDANG- Ketua Umum (Ketum) DPP Golkar, Ir Airlangga Hartarto M.B.A, M.M.T, IPU meresmikan bedah rumah di Desa Ruhgemuk, Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deli Serdang, Kamis (9/9/2021).

Dalam kesempatan itu, Airlangga Hartarto menyerahkan langsung kunci dua unit rumah yang telah siap dibedah oleh DPD Partai Golkar Sumatera Utara (Sumut).

Airlangga Hartarto mengucapkan selamat kepada pemilik rumah yang akan menempati rumah baru. “Semoga, rumah baru ini bermanfaat kepada pemiliknya,” paparnya didampingi Ketua DPD Partai Golkar Sumut, Musa Rajekshah, Ketua Komisi I DPR RI dari Fraksi Golkar, Meutya Hafid dan rombongan lainnya.

Usai memberikan kunci rumah kepada pemiliknya, Airlangga Hartarto didampingi Musa Rajekshah bersama rombongan pun langsung bergegas menuju ke Bandara Kuala Namu International Airport (KNIA) untuk kembali ke Jakarta.

Sementara itu, Sekjen DPD Golkar Sumut, Datok Ilhamsyah mewakili Musa Rajekshah mengatakan peresmian bedah rumah di Kabupaten Deli Serdang itu merupakan bagian program bedah rumah DPD Partai Golkar Sumut.

“Di tahun ini, sebanyak 70 rumah yang akan dibangun. Di Kabupaten Deli Serdang ini, ada 5 rumah,” jelasnya.

Selain itu, Datok Ilhamsyah menambahkan setiap rumah yang dibedah itu akan dibuatkan surat tanahnya di Badan Pertanahan Nasional (BPN).

Turut hadir dalam acara itu, Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang, Hamdani Syahputra S.Sos, Ketua Komisi I DPR RI dari Fraksi Golkar, Meutya Hafid, Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Nurul Arifin, Wakil Ketua DPRD Deli Serdang dari Fraksi Golkar, T. Ahmad Tala’a dan pengurus Partai Golkar lainnya. (*/di)

Tinggalkan Balasan