Pengurus Baru Golkar Tapteng Siap Jalin Kerjasama dengan Kodim Tapteng-Sibolga

BERITAKARYA, TAPTENG – Sejak ditunjuk oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Utara, pengurus Golkar Tapteng terus gencar menjalin silaturrahmi dengan berbagai stakeholder yang ada di Tapanuli Tengah.

Teranyar, Selasa (14/9/2021), pengurus Partai Golkar Tapteng yang digawangi Plt. Ketua Zulchairi Pahlawan, Plt. Sekretaris Vienna Fransiska Simanjuntak Wkl. Ketua John Herry Sihite, Agus Simamora, Syafrin Tanjung, serta Wakil Sekretaris Amri F Nasution dan Wakil Bendahara Chairul Amri, menyambangi mantan Ketua Partai Golkar Tapteng dan Anggota DPRD Tapanuli Tengah, Chairullah Tambunan.

“Kehadiran kami menemui tokoh-tokoh Partai Golkar Tapteng, diantaranya Bapak Chairullah Tambunan, merupakan bentuk penghormatan kepada senior-senior Partai Golkar yang ada di Tapanuli Tengah. Tentunya kehadiran kami dalam rangka menjalin silaturrahmi, serta meningkatkan dan membangun komunikasi yang baik, terutama terkait dengan pergerakan Partai Golkar di Kabupaten Tapanuli Tengah,” ungkap Zulchairi Pahlawan.

Lebih lanjut dikatakannya, pengurus Partai Golkar Tapteng yang baru juga bersilaturahmi dengan Pimpinan Gereja HKBP Resort Pandan Kota, Pdt. Saud Ferdinan Sinaga STh.

“Kami juga menyerahkan bantuan 50 sak untuk pembangunan gereja,” ucap Zulchairi Pahlawan.

Selanjutnya, mereka juga bersilaturrahmi dengan Dandim 0201 Sibolga Tapteng.

“Kami juga siap bekerjasama dengan Dandim Sibolga-Tapteng dalam pelaksanaan vaksin sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam upaya memerangi penyebaran virus corona di Kabupaten Tapanuli Tengah,” urai Zulchairi Pahlawan.(*/js)

Tinggalkan Balasan