Hendriyanto Sitorus Ditetapkan jadi Plt Ketua DPD II Golkar Labura

Beritakarya.com- DPD Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu Utara melaksanakan pleno diperluas terkait pengunduran diri Drs H Ali Tambunan dari ketua DPD Partai Golkar Labuhanbatu utara periode 2020-2024 di Hotel Permata Warna Aek Kanopan, Sabtu (18/9/2021).

Ketua DPD I Partai Golkar Sumut, H Musa Rajekshah melalui Sekretaris DPD I Partai Golkar Sumut, Datok Ilhamsyah mengatakan, pengunduran diri dari Drs Ali Tambunan adalah sikap yang arif dan bijaksana, ini merupakan salah satu wujud kecintaan beliau terhadap partai Golkar dan untuk semua kerja keras beliau selama ini dalam membesarkan partai, DPD Golkar Sumut menyampaikan terimakasih.

Datok Ilhamsyah mengatakan Ketua DPD I Partai Golkar Sumut, H Musa Rajekshah berpesan kepada seluruh kader partai agar dapat menjaga kondusitifitas di Kabupaten Labuhanbatu utara, sebab Partai Golkar adalah partai yang besar dan menjunjung tinggi demokrasi.

“Untuk itu, semua kader partai harus menghormati hasil pleno nantinya, yakinlah, partai Golkar Labura masih banyak memiliki kader-kader muda partai yang mumpuni untuk membesarkan partai Golkar di Labura,” paparnya.

Sementara itu, Ketua korbid Hukum dan Politik DPD I Partai Golkar Sumut, Riza Fahrumi Taher mengatakan agar kedepan dapat menyelesaikan seluruh persoalan dengan cara yang demokratis, Konstitusional dan kekeluargaan, karena dengan cara tersebut tidak ada masalah yang tak dapat diselesaikan.

Hendriyanto Sitorus SE MM yang didapuk sebagai ketua plt DPD Partai Golkar Labura dalam rapat pleno mengatakan bahwa dia siap melaksanakan tugas plt Ketua DPD Partai Golkar Labura dan akan menjalanlan perintah organisasi dalam melakukan konsolidasi partai, ormas yang mendirikan dan didirikan partai hingga sampai keseluruh jaringan terendah.

“Didepan ada, agenda kerja partai  yang harus segera kita laksanakan, langkah awal, kita akan mempersiapkan pelaksanaan Musdalub DPD Partai Golkar Labura, agar pelaksanaan program partai kedepan, dapat fokus dan terarah,” ujarnya. 

Hendriyanto Sitorus mengucapkan terimakasih kepada Drs Ali Tambunan yang telah mengabdikan dirinya cukup lama dalam membangun dan membesarkan Partai Golkar di Labura.

“Drs Ali Tambunan telah  bekerja dan mengabdi dalam membesarkan partai Golkar di Labura cukup lama, atas seluruh dedikasi dan kecintaan beliau terhadap partai, saya sampaikan terimakasih,” katanya. (*/ di)

Tinggalkan Balasan