[FOTO] Keluarga Besar HDCI Ziarahi Makam H Anif

BERITAKARYA.COM, MEDAN – Berpulangnya H Anif ke rahmatullah membuat banyak orang merasa kehilangan. Tak heran bila makamnya di Komplek Masjid Al-Musannif, Jalan Cemara, Medan, tak pernah sepi oleh penziarah.

Seperti pada Sabtu (19/9/21) akhir pekan lalu, Keluarga besar Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Sumatera Utara dan Kota Medan, berziarah ke makam pengusaha sukses yang merupakan sosok ‘ayah’ dan ‘sahabat’ bagi banyak orang di Sumut.

Kehadiran rombongan HDCI disambut oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah SSos MHum yang merupakan putera H Anif. Ijeck-panggilan akrabnya-pun menyampaikan rasa terimakasihnya kepada rombongan HDCI.

“Saya mewakili seluruh keluarga mengucapkan terima kasih kepada seluruh sahabat sahabat saya Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) Sumatera Utara dan HDCI Kota Medan yang telah hadir berziarah ke makam orangtua kami Bapak Alm H Anif Bin Gulrang Shah pada Sabtu pagi,” ujarnya.

“Kiranya, semoga Allah SWT membalas kebaikan sahabat sekalian dan melimpahkan rahmat dan berkah-Nya, Aamiin Allahumma Aamiin,” tandasnya. (*/ht)

Tinggalkan Balasan